Рецепты суфле, мусса, крема и желе

Для приготовления вкусных десертов в этом разделе приведены рецепты суфле, муссов, кремов и желе. Приятного аппетита

Страницы: 1  2  3  4  5  6 »
(Всего рецептов: 77)
Cуфле «зебра»

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной...

Апельсиновый щербет

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Поместить сахар и воду в кастрюлю и нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится....

Бабка (шарлот) из взбитых сливок

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

В специальную форму налить небольшое количество прозрачного фруктового желе и дать ему застыть...

Бисквит

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

2 стакана муки, неполный стакан сахара, чуть больше половины стакана воды, 2 ст. ложки масла, 2...

Ванильное суфле

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Сахар, муку, масло и 3 желтка хорошо растереть, поставить на средний огонь, влить молоко и,...

Ванильный мусс с вином

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Для водяной бани взять большую кастрюлю и нагреть в ней воду. Смешать желтки, яйцо, сахар,...

Десерт от model

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

На 5 мин. залить желатин в 6 столовых ложках холодной воды. Из половинок персика сделать пюре. На...

Желе из апельсинов

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Желе из апельсинов приготовить так же, как «Желе из лимонов». В горячий...

Желе из апельсинов в стаканчиках

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Положить в кастрюльку 12 кусочков сахара, влить полтора стакана кипяченой воды, поставить на...

Желе из вишен

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Вишни перебрать, промыть, размять и отжать из них сок. Оставшуюся массу положить в посуду,...

Желе из ежевики

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве...

Желе из кизила

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Кизил обработать так же, как и «Желе из вишен», а затем залить горячей водой и...

Желе из клюквы

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Из промытых ягод клюквы отжать сок, добавить сахар, нагреть до кипения, перемешать, снять пену,...

Желе из клюквы или смородины

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Ягоды перебрать, промыть, а затем протереть или отжать на экстракторе; полученный сок поставить в...

Желе из консервированных персиков

Рубрика: Суфле, муссы, кремы, желе

Персики нарезать тонкими дольками. Сироп от консервированных персиков развести водой, добавить в...

Страницы: 1  2  3  4  5  6 »
(Всего рецептов: 77)

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы