Рецепты бульонов: куриный бульон, мясной бульон и другие

В этом разделе первых блюд представлены рецепты бульонов: куриный бульон, мясной бульон и другие

Страницы: 1  2  3  4 »
(Всего рецептов: 55)
Бульон (борщок) с острыми гренками

Рубрика: Бульоны

Процеженный мясной бульон осветлить, оттяжку приготовить из дичи, тонко нарезанной свеклы, уксуса...

Бульон из дичи

Рубрика: Бульоны

Для приготовления бульона из дичи использовать обычный мясной или куриный бульон, который...

Бульон из домашней птицы

Рубрика: Бульоны

Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и,...

Бульон из курицы

Рубрика: Бульоны

Бульон из курицы приготовить так же, как описано в рецепте «Бульон из домашней...

Бульон куриный «Борщок»

Рубрика: Бульоны

В прозрачный куриный бульон за 10-15 минут до окончания варки добавить тонкие ломтики очищенной...

Бульон с булочкой (по-старинному )

Рубрика: Бульоны

Из дрожжевого теста выпечь булочки по 1—2 шт. на порцию. Верхние части булочек срезать, удалить...

Бульон с вином и гренками

Рубрика: Бульоны

В прозрачный мясной или куриный бульон добавить для ароматизации вино (портвейн, мадеру и...

Бульон с гренками

Рубрика: Бульоны

Хлеб нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см, уложить на лист, посыпать тертым сыром и, сбрызнув...

Бульон с запеченым рисом

Рубрика: Бульоны

В припущенный или вареный рис положить сыр, предварительно натертый на терке (23 нормы), сырые...

Бульон с запечеными рисом и овощами

Рубрика: Бульоны

Морковь, петрушку, сельдерей и лук порей нашинковать соломкой, спассеровать до готовности,...

Бульон с кнелями и овощами (соломкой)

Рубрика: Бульоны

Овощи приготовить так же, как для бульона с овощами по рецепту «Бульон с овощами...

Бульон с кнелями и петушиными гребешками

Рубрика: Бульоны

Из куриной кнельной массы, подготовленной по рецепту «Бульон с кнелями» разделать...

Бульон с кнелями и салатом

Рубрика: Бульоны

Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2—3 минуты, откинуть на сито,...

Бульон с кнелями, кореньями и горошком

Рубрика: Бульоны

Морковь, репу и пастернак нарезать кружочками диаметром 1,5—2 см и сварить в зеленым горошком....

Бульон с кнелями

Рубрика: Бульоны

Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или...

Страницы: 1  2  3  4 »
(Всего рецептов: 55)

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы