Рецепт приготовления «бАРАНКИ ДОМАШНИЕ «СЛАДЕНЬКИЕ».»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 500 г.варенья
  • 100 г. сливочного масла.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


Комментарии (1)

  • черкасова ,  Тобольск  | 14 Мая 2011 15:55

    Информация ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ПРОДУКТОВ

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий

Ник*
E-mail*
Город (желательно)
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Курабье (Азербайджанская кухня)

Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой...

Творожные рулетики

Ратсреть размягченный маргарин с творогом и 2 желтками, ввести соду, добавить муку, замесить тесто. Подержать тесто примерно полчаса в холодильнике, потом раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3...

Печенье "Осенний пейзаж"

Сливочное масло, сахар и ванилин растереть, всыпать постепенно муку и замесить тесто средней густоты. Готовое тесто разделить на 3 равные части, добавить в одну часть какао, в другую - желтки и в...

Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"

Растереть маргарин или масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, ароматизатор, муку и замесить однородное, пластичное,...

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы