Рецепт приготовления «бАРАНКИ ДОМАШНИЕ «СЛАДЕНЬКИЕ».»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 500 г.варенья
  • 100 г. сливочного масла.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


Комментарии (1)

  • черкасова ,  Тобольск  | 14 Мая 2011 15:55

    Информация ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ПРОДУКТОВ

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий

Ник*
Город (желательно)
E-mail
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Курабье (Азербайджанская кухня)

Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой...

Печенье из тыквы

Для того, чтобы испечь это загадочное печенье, нужно преодолеть в себе стереотип предназначения огородной тыквы. Она, как ни странно, годится не только для того, чтобы сварить опостылевшую кашу или...

"Банановый Джо"

Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить.Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать...

Печенье кокосовое

Белок взбить в крепкую пену, дабавляя все продукты постепенно , на протвень постелить фольгу, ложкой выложить в виде печенье,выпекать 15-20 минут,после выпечки полить топленым шоколадом

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы