Рецепт приготовления «бАРАНКИ ДОМАШНИЕ «СЛАДЕНЬКИЕ».»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 500 г.варенья
  • 100 г. сливочного масла.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


Комментарии

  • черкасова ,  Тобольск  | 05 мая 2011 15:55

    Информация ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ПРОДУКТОВ

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий

Ник*
Город (желательно)
E-mail
Сообщение*
   

Другие рецепты блюд раздела

Печенье на растительном масле с мармеладом

Поставить на плиту небольшую кастрюлю, растереть в ней мед с содой. Растирать до тех пор, пока не распустится. Просеять муку, сделать посередине углубление, влить мед, растительное масло,...

Печенье Узелки

Вареный желток растереть, смешать с сырыми желтками, сахаром, взбивать минут 15, затем ввести половину нормы муки, растертый маргарин, хорошо размешать и ввести оставшуюся муку. Раскатать тесто в...

Печенье изюминка

Яйца хорошенько взбить с сахаром, добавить майонез и маргарин, посеченный ножом с мукой, а также соду. Замесить пластичное тесто, сформовать из него шарики, закатав в серединку по несколько...

Печенье с сыром

Из муки, масла, яйца, сахара и соды приготовить песочное тесто. Раскатать его в пласт толщиной 3-4 мм, смазать взбитым яйцом. Протереть сыр, добавить в него лимонную кислоту и уложить равномерным...

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы