Рецепт приготовления «бАРАНКИ ДОМАШНИЕ «СЛАДЕНЬКИЕ».»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 500 г.варенья
  • 100 г. сливочного масла.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


Комментарии

  • черкасова ,  Тобольск  | 05 мая 2011 15:55

    Информация ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ПРОДУКТОВ

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий

Ник*
Город (желательно)
E-mail
Сообщение*
   

Другие рецепты блюд раздела

Печенье "Ореховые кольца"

Маргарин размять, перемешать с сахаром до однородного состояния. Добавить корицу, яйцо, молотый орех и взбить. В хорошо перемешанную массу всыпать просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать...

Печенье "Шишки, орешки, белочки, желуди"

Растереть маргарин или масло с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, ароматизатор, муку и замесить однородное, пластичное,...

Анцакс

Все продукты хорошо перемешать, сформировать небольшие шарики, выложить на противень и слегка приплюснуть сверху, чтобы получились небольшие лепешки. Выпекать на слабом огне в течение 15 минут.

"Банановый Джо"

Бананы очистить от кожуры, размять вилкой. Затем добавить маргарин, яйца, сахар, муку, соль, молоко - все тщательно вымесить.Раскатать на столе, посыпанном мукой, пласт толщиной 0,5-1см, вырезать...