Рецепт приготовления «бАРАНКИ ДОМАШНИЕ «СЛАДЕНЬКИЕ».»

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 500 г.варенья
  • 100 г. сливочного масла.

Муку размешать с вареньем до получения густого теста. Полученное тесто разложить на кусочки и раскатать брусочками длиной 8-9 см и диаметром 6-7 мм. Кончики соединить. Получились баранки. Поджарить их на сковородке в масле с двух сторон. Употреблять в теплом виде.


Комментарии (1)

  • черкасова ,  Тобольск  | 14 Мая 2011 15:55

    Информация ПОЛНАЯ ФИГНЯ!!! ТРАТА ВРЕМЕНИ И ПРОДУКТОВ

    Закрыть [x]

Оставьте комментарий

Ник*
E-mail*
Город (желательно)
Сообщение*

Другие рецепты блюд раздела

Сахарные колечки

Смешать взбитые в пену белки, сахар, корицу, мед и муку. Хорошо вымесить массу. Тесто раскатать в пласт толщиной 2—3 мм, вырезать выемкой колечки и выпекать в жарком духовом шкафу на смазанном...

Шакер-бура

В Азербайджане замечательная выпечка! Кто пробовал, тот не даст мне соврать. От одних названий становится сладко во рту: шакер-лукум, пахлава с орехами, курабье* Сегодня мы попробуем испечь вкусное...

Курабье (Азербайджанская кухня)

Сливочное масло растереть до пенообразного состояния, добавить сахарную пудру, мед, молотые пряности и вновь растереть в однородную массу. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой...

Печенье Узелки

Вареный желток растереть, смешать с сырыми желтками, сахаром, взбивать минут 15, затем ввести половину нормы муки, растертый маргарин, хорошо размешать и ввести оставшуюся муку. Раскатать тесто в...

Главная страница

Рецепты

  • 1

Советы